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Nos partenaires

Notre cheffe

Autodidacte en cuisine mais diététicienne de formation,
je prépare mes mets avec passion et ferveur depuis plus de 15 ans !

Mes menus sont très variés, équilibrés par essence et savent contenter les plus exigeants en terme de goût et de nourriture saine.

Etant friande de chocolat et patisseries, les amateurs de dessert ne seront jamais en reste avec moi…

Mar Meat

Notre mission :
Proposer les meilleurs produits issus de partenariats avec des ateliers de découpe Français

Nos engagements
- Viande 100% en direct d'ateliers de découpe Français
- Approvisionnement des atelierssur les élevages de leur région
- Viande coupée à la mainpar des bouchers de métier
- Mise en avant du savoir-faire Français
- Traçabilité maitrisée

Nos produits
- Boeuf Normand Locavore (né, élevé, abbatu à moins de 250 km de Paris)
- Veau Blanc Français Extra
- Porc élevé sur paille en région Hauts-de-France
- Agneau Français issu d'une coopérative agricole
- Volaille fermière Label Rouge IGP de Normandie
- Canard IGP Sud-Ouest

La Ferme de Viltain

La Ferme de Viltain est une ferme familiale qui fait partie du paysage des plaines du plateau de Saclay depuis 1954.
Située à 17km de Paris, son activité est partagée entre la culture de céréales, l’élevage de vaches laitières, la production de lait et la transformation de ce lait en produits laitiers « La Ferme de Viltain ».

Cette maîtrise de la filière du champs à l’assiette a permis à la Ferme d’adhérer à la démarche Bleu-Blanc-Cœur; celle-ci garantit :

- La bonne santé des vaches via une alimentation diversifié, tracée et sélectionné pour leur intérêt nutritionnel,
- Une diversification des cultures favorable à la biodiversité et à l’environnement,
- Une traçabilité du champs au yaourt,
- Des produits laitiers contenant des Oméga 3.

Les produits laitiers « La Ferme de Viltain » sont des produits locaux, des produits de qualité, fabriqués selon des recettes familiales et traditionnelles.

Ce savoir-faire est reconnu et récompensé à de nombreuses reprises au Salon de l’Agriculture lors du Concours Général Agricole.

En 2019, 3 médailles d'argent ont été décernées pour ses yaourts brassés vanille ainsi que ses yaourts bicouche framboise et bicouche abricot.

Rodolphe Le Meunier

Rodolphe Le Meunier a reçu le goût du fromage en héritage en naissant dans une famille de fromagers. Sa grand-mère était éleveuse de chèvres et confectionnait des fromages. Son père a pris la suite.

Et c’est maintenant en collaboration avec sa sœur, Caroline, qu’il dirige cette entreprise transmise de génération en génération.

Plusieurs milliers de fromages s’épanouissent tranquillement dans les 8 caves d’affinage sur plus de 500 m2. Pâtes molles à croûte fleurie, à croûte lavée, à croûte naturelle, pressées cuites ou non cuites, persillées, au lait cru ou pasteurisé, AOP, fermier, etc...

il y en a pour tous les goûts !

Service proposé par Auxi’Life 60 et réservé uniquement aux personnes résidant dans le département de l’Oise.

Entrez votre code postal pour savoir si vous pouvez bénéficier de ce service